Наш телефон:

8-800-550-67-30

Быстрый заказ

Возможности вращения люльки коленчатых подъемников

В данной серии из трех видеороликов демонстрируются различия в способностях поворота люльки электрического коленчатого подъёмника, исходя из конкретной модели.

Электрическая модель JLG E400AJPN обладает возможностью качения как по горизонтали (влево-вправо), так и по вертикали (вверх-вниз) при ширине аппарата в 1,5 метра и рабочей высотой достигающей 14,2 метра. В то время как модель JLG E450AJ предоставляет лишь вертикальное движение люльки без бокового вращения, но зато может подниматься до высоты 16 метров. Модель UpRight AB38 отличается отсутствием сегмента перед кабиной и имеет рабочую высоту 13,5 метров.

Таким образом, для получения наилучшего доступа к работе следует выбрать первый подъемник, если же ваш приоритет большая рабочая высота, то подойдет вторая модель. Но когда ключевое значение имеет минимизация расходов проекта, стоит рассмотреть AB38, так как его транспортировка осуществляется на лёгком эвакуаторе, что делает её в два раза дешевле по сравнению с перевозками остальных упом

JLG E400AJPN


JLG E450AJ


Всё три подъемника